Kahoot

Kahoot! ist eine kostenfreie, spielbasierte Lernplattform, die sich eignet, um Lernstände abzufragen, Umfragen durchzuführen oder Diskussionen anzuregen.

Die Lernplattform ist intuitiv bedienbar und eignet sich zum Einsatz im Klassenzimmer.

Für die Umsetzung im Klassenzimmer benötigen Sie einen Laptop, einen Internetzugang sowie einen Beamer oder ein Whiteboard. Die Schülerinnen und Schüler benötigen ein mobiles Gerät mit Internetzugang (Smartphone, Laptop, Tablet etc.).

Fächerübergreifend 10.10.2018

Kahoot!

Die digitalen Elemente, die wir Ihnen vorstellen, lassen sich in unterschiedlichen Unterrichtsszenarien einsetzen. Laden Sie das PDF herunter, um die wichtigsten Funktionen von Kahoot! auf einen Blick zu erhalten.

Umfrage auf Kahoot anlegen

Um Kahoot! im Unterricht einsetzen zu können, muss man sich auf Getkahoot.com registrieren.

getkahoot.com