Die FR im Zeitungsklassensatz

Binden Sie die Tageszeitung praxisorientiert in Ihren Unterricht ein und behandeln Sie aktuelle Themen mit Ihren Schülerinnen und Schülern.

Bestellen Sie die Frankfurter Rundschau für max. 4 Wochen kostenfrei im Zeitungsklassensatz an Ihre Schule. Sie können frei wählen, ob Sie die FR an einzelnen Tagen oder geschlossen von Montag bis Freitag beziehen möchten.

Um die Bestellung auslösen zu können, müssen Sie sich zuvor als Lehrkraft verifizieren!

Angaben zur Bestellung
Mind. 10, max. 25 Exemplare
Vorlaufzeit 5 Tage
Datum max. 4 Wochen nach Lieferbeginn

Lieferung an folgenden Tagen:
Lieferadresse
Haupteingang der Schule
Widerrufsrecht

Ein Angebot der Frankfurter Rundschau GmbH, Frankenallee 71-81, 60327 Frankfurt am Main (HRB 36224, Amtsgericht Frankfurt am Main). Gültig nur für die Auslieferung in Deutschland. Sie gehen keine langfristige Verpflichtung ein. Das Abonnement / die Lieferung endet nach Ablauf automatisch, ohne dass es einer Kündigung bedarf. Wir verwenden Ihre Post- und E-Mail-Adresse für die Zusendung eigener Werbung. Sie können jeglicher werblicher Nutzung Ihrer Daten jederzeit widersprechen.