Die FR (Print) als Bibliotheksabonnement

Mit der Frankfurter Rundschau erhalten Ihre Schülerinnen und Schüler ein tägliches Informations- und Recherchemedium. Bestellen Sie die Frankfurter Rundschau zur Auslage in Ihrer Schulbibliothek im Jahresabonnement mit 25% Rabatt.

Sechs Tage in der Woche wird die handliche Zeitung früh morgens direkt an Ihre Wunschadresse geliefert. Die Lieferung endet nach 12 Monaten automatisch. Die Zahlung erfolgt per Rechnung.

Um die Bestellung auslösen zu können, müssen Sie sich zuvor als Lehrkraft verifizieren!

max. 5 Exemplare
Vorlaufzeit 14 Tage
Lieferadresse
Widerrufsrecht

Ein Angebot der Frankfurter Rundschau GmbH, Frankenallee 71-81, 60327 Frankfurt am Main (HRB 36224, Amtsgericht Frankfurt am Main). Gültig nur für die Auslieferung in Deutschland. Sie gehen keine langfristige Verpflichtung ein. Das Abonnement / die Lieferung endet nach Ablauf automatisch, ohne dass es einer Kündigung bedarf.

Wir verwenden Ihre Post- und E-Mail-Adresse für die Zusendung eigener Werbung. Sie können jeglicher werblicher Nutzung Ihrer Daten jederzeit widersprechen.

Bezugsunterbrechungen (z.B. in den Ferien) können Sie jederzeit unter Angabe Ihrer Kunden-/Auftragsnummer oder Ihrer vollständigen Anschrift an vertrieb@fr-online.de richten.