Bestellen. Lesen. Bilden.

Die Frankfurter Rundschau (FR) steht aus langer Zeitungstradition für gründlich recherchierten und kritischen Journalismus. Aktuelles Politikgeschehen und Wirtschaft stehen lokal und im Ausland gleichermaßen im Fokus wie fundierte Rezensionen zu Kunst und kulturellen Ereignissen sowie Neuigkeiten aus dem Sport.

Die FR ist eine Zeitung, die für intelligenten und engagierten Qualitätsjournalismus steht und sich modern im handlichen Tabloid-Format und digital präsentiert. Sie wird für Leser mit starken Überzeugungen gemacht, die wissen wollen, was in der Welt und Region wirklich los ist.

Über FRiSCH bieten wir Ihnen vergünstigte Konditionen, um Zeitungsartikel der Frankfurter Rundschau praxisorientiert im Schulalltag integrieren zu können. Informieren Sie sich hier über unsere verschiedenen Angebote.

Kostenloser Klassensatz

Behandeln Sie aktuelle Themen im Unterricht. Bestellen Sie die Frankfurter Rundschau für max. 4 Wochen kostenfrei im Zeitungsklassensatz an Ihre Schule.

Lehrerabo Print

Starten Sie gut informiert in den Unterricht und bestellen Sie die Frankfurter Rundschau im Jahresabonnement für Lehrpersonen mit 25% Rabatt zu sich nach Hause.

Lehrerabo Digital

Starten Sie gut informiert in den Unterricht und bestellen Sie die Frankfurter Rundschau in Digital im Jahresabonnement für Lehrer mit 25% Rabatt.

Bibliotheksabo Print

Bestellen Sie die Frankfurter Rundschau zur Auslage in Ihrer Schulbibliothek im Jahresabonnement mit 25% Rabatt. Das Abo endet automatisch.